Любить не хочу по капле

Непомнящий-11
Любить не хочу по капле...
Мне сразу - любви фонтан!
Не крикну я громко: -"Хватит!"
В любви водопаде - пьян.

Это ты водопад из капель!
Это ты мой искристый фонтан.
Любви мой надёжный стапель...
Я  ждущий  линкор капитан.

По капле любить я не стану !
Цунами промчусь я, держись!
Тебя и на суше достану...
Смотри,
 ты в спокойных собой не влюбись.