Лесной пожар

Галина Савельева
Я видел много разных бед.
Лесной пожар - страшнее нет!
Ревёт огонь, клубится дым -
Что яростью сравнится с ним?

Трещат, пылают дерева,
Горит земля, горит трава...
Здесь - пляски дикой круговерть,
Здесь распростёрла крылья Смерть!