Час апреля...

Отец Всех Зеркал
Когда ты в руки холст возьмёшь
и нарисуешь ночь,
ты песню мне о ней споёшь.
Она должна помочь.....

На остановке всё ещё стоит троллейбус и
сажусь в него и еду вдаль,туда,где есть огни...

Мне от весны и до весны
всегда с трудом был путь...
Но всё-таки я вижу сны,
когда могу уснуть...

На остановке я троллейбус жду и он не опоздал
ещё ни разу,сколько б я на нём не уезжал...

И так здесь будет каждый раз,
пока идут дожди,
и не придёт апреля час...
Ты говоришь мне :"Жди!"