А на лице паук. Такой коллаж

Эръзя
Зачем паук, он лезет тебе в душу
В твоих глазах печаль и сожаление
Ты улыбнись, и если мир простужен
Улыбка станет миру повелением

Твоих желаний, и твоих амбиций
Твоих успехов, твоих достижений
И ты красивая увидишь в новых лицах
И в сердце не останется сомнений