***

Геннадий Лобанов
            
Почему  так долго искали?
Почему  мимо прошли?
Сколько игл, заноз и окалин
В своё Сердце вонзили!

Сколько светлых минут не прожито,
Да утрачено радостных дней!
Сколько мыслей со звоном разбито
В длинном споре с судьбою своей!
         
               2012.99