466 Кара пролог венка

Виктор Корнилов
Плету "венок"- осонетЕл:
Поэту Божья кара!
Сказать точней- осатанел:
Проклятье Дуремара.

Стихи- пиявки мозг сосут.
Сознание кошмара-
Для подсознания сосуд
Из баккара как тара.
 
Луна- "Изиды Око"
На Землю шлЁт жестоко,
Как палантин, из грёз вуаль.

И с рифмою морока:
Барокко иль Марокко-
Ищу в ночи души
Грааль!