Русский лес

Галина Савельева
Меня приветствуешь,как друга
Своей прохладною листвой
И исцеляешь от недуга
Хандры - проказы городской.

Прими же тяжкий груз сомнений,
Пожар губительных тревог
И рой бесплодных сожалений,
Чтоб боль души я превозмог.

И под твоим зелёным кровом
Для новой жизни бы воскрес.
В твоём молчании суровом
Сокрыта сила, русский лес!

фото автора