Душа...

Дмитрий Воробей
Все начинается, и будто не спеша
Вдруг остановятся почти что все планеты
И так в полет ушла моя душа
Вокруг деревьв, сочиняя песню эту

В тиши, на мили и тысячилетья
Проснулась из под снега моя память
Мне хорошо, как не бывало никогда
Бывает так лишь раз в дясетилетье

Прошу останься, мой любимый миг
И я сожгу все то что было раньше
Стучат часы, и я перехожу на крик
Пуская свою душу грется дальше