Ты любишь Питер, я Москву...

Елена Кармазина
Ты любишь Питер, я Москву.
Я по Тверской гуляю,ты по Невскому.
У Храма я Христа стою,
Ты к Спасу-на-Крови идешь торжественно.

Я вглядываюсь часто в неба синь,
А над тобой в свинцовых тучах небо.
Другими красками твоя играет жизнь,
И у тебя совсем иное кредо.

Ты по Дворцовой площади идешь,
А я на Красной иногда бываю.
Меня на Пушкинском мосту найдешь,
На Троицком тебя я представляю.

Я подарить тебе хочу свою Москву,
С ее проспектами и улочками тихими.
Такой давно уже ее люблю,
Давай ее такой полюбим вместе мы?

А ты мне свой прекрасный город подари,
Адмиралтейство и поющие фонтаны.
В ночи пусть ярче светят фонари,
И воздух будет пусть от счастья пьяным...

Я полюблю твой Питер, ты мою Москву,
И по Тверской мы погуляем и по Невскому.
Я так с тобою рядом быть хочу,
Не важно где, но главное, быть вместе нам!