Кончится март...

Людмила Вишнякова
Я бы, наверно, даже почла за честь
истину видеть в мутной совсем воде
Все утверждают: Счастье на свете есть!"
Только ни разу не уточнили, где...

А по прогнозам скоро грядёт тепло,
время настало холод перехитрить.
Странное дело, но...  не хватает слов,
чтоб объяснить, как пусто сейчас внутри...

И в голове опять беспросветный вздор...
Гулкое эхо в городе моих снов.
По ощущеньям, в душу забрался вор,
чтоб уязвимой сделать меня весной...

А у природы планы на новый всплеск...
Следуя жанру, кошки сойдут с ума.
Все утверждают: Счастье на свете есть!"
Подозреваю, что прячет его зима...



работа Яанты: