leben

Кирка Сумерек
Ах, Либби, ты моя, Либби,
Даже во сне не даешься целовать в губы.
А я за годы так устала звать
Не по имени,
всех, кого стоило ждать.

Либби, весна укутала в одеяло саваном,
Уложила в постель простудами,
И я чувствую себя птицей раненой,
Без права на цепи носить крылья.

Ах, Либби, ты моя, Либби,
Я паутиной мелкой плету румбу,
То приближаясь, то отдаляясь,
Мягко тяну руки, чтоб не быть грубой.

Ах, Либби, я вновь курю. Пачками,
Я дышу струнами
под неумелыми пальцами, -
Этой ночью опять не уснула.

Это бред, Либби, просто бред утром,
Я хожу кругом. И перестать трудно.
Я боюсь румбы. Я живу румбой.
Я живу дурой.
Давай, потанцуем?