И звезды ласкают друг друга...

Людмила Лаймига
И звезды ласкают друг друга
В туманной лазуревой мгле,
Как будто они тоже любят
И вторят нам всем о себе.

Наполнены розовым светом
Они излучают тепло...
От этого нам так свободно,
От этого нам так легко!

Прижавшись друг к другу вплотную,
В неистовой ласке обняв,
Они посылают в пространство
Гармонию, свет и любовь.

Так бережно это влеченье,
Как хрупкая птица в руках,
Дарует нам вкус наслажденья
И радость всей жизни в веках.