Сила поцелуя... Вплестись в тебя ветвями поцелуев

Владимир Кисаков
Вплестись в тебя ветвями поцелуев,
И долго от себя не отпускать.
Разжечь огонь, в нём распаляясь всуе.
И, каждый раз сгорая, воскресать.

Лепить душой из пластилина страсти
Причудливые формы бытия.
Их лёгкий трепет не делить на части.
В единстве этом -  только ты и я.

Ты - мой огонь! Горишь легко и ясно!
Я - только щепка с дерева Любви.
Я верю,- эта жертва не напрасна.
Удар судьбы, и я лечу - лови!

Сжигай меня пожаром вожделения
До черноты всех точек, что над "i".
Я стану дымом без огня и тления,
Поглаживая волосы твои.

А после снова сила поцелуя
Позволит нашу страсть воспламенить
И осязать как ты меня, милуя,
Пытаешься из пепла возродить.

https://youtu.be/FvSd0Mi5UIQ
Для просмотра видео выделить ссылку, кликнуть правой кнопкой и выбрать "Перейти..."