Мне не говори слова

Непомнящий-11
Мне не говори слова.
 От слов устала я, устала...
Быть может ты в обиде,
                я знаю,
        не права...
Но слов банальности
       в излишек я узнала.

Молчи!
  Молчи, как раньше ты молчал.
Я помню вздохи под луною.
Ты больше всех тогда сказал -
За это сердце я открою.

Мне не говори любви слова,
любить я стану,
  не в пример другим,
             и не ушами...
Серьёзен ты в обиде,
            знаю - не права...
Ты мой, а я твоя,
а вместе мы на Немезиде...
 А любовь?
   Она,скажи, там с нами?