Когда человек назвал меня...

Екатерина Пасечникова
Когда человек назвал меня
Одним из моих имён,
Я долго-долго плакала
И принимала за сон.

Так звали б,будь любимый я ребёнок,
Но в детстве не любили меня, нет.
Любимый мог позвать меня спросонок...
Он звал меня Китуха или Кэт.

Бегу домой, я у стола.
Два клика, почта,два письма.
Катюшенька...Я слёзы вытираю
И снова, снова, снова я читаю...

Катюшенька...Так голуби воркуют.
Катюшенька...Так ветер в тундре дует.
Катюшенька...На солнце снег бликует.
Катюшенька...И всё вокруг ликует!