Молиться за тебя

Татьяна Уразова 2
Когда  задует  ветер стылый,
Дорог не станет для тебя,
Ко  мне ты вспомнишь тропку, милый,
Не зря же вертится земля.

И у порога вдруг несмелый
Тихонько в двери постучишь…
А стук твой под метелью белой
Меня взволнует: ты стоишь!
 
И на лице следы печали.
Без слов всё ясно. Что сказать?
  -Входи. Давно тебя мы ждали.
Могу ли я тебя обнять?

Нахлынут тут  воспоминанья,
Всплакну,  обиды не тая…
И в благодарность за признанья,
Молиться буду за тебя.