Словарный запас...

Умкина
Он смотрел телевизор, в компьютере игры,
Пополнял средь друзей свой словарный запас.
Но случилось однажды увидел девчонку,
Словно белую лебедь, без лишних прикрас.
И в душе зародилось великое чувство,
И из мыслей она у него не идёт,
Даже снилось ему, в белом облаке счастье,
Это счастье к нему свежий ветер несёт.
Вновь увидев её, он совсем растерялся,
Что же делать ему, если вдруг подойдёт.
И друзьям он сказал, задыхаясь от счастья,
"Видел тёлка какая сейчас подгребёт"
А она услыхала и вздрогнула как - то,
Не по нраву пришлись ей видать те слова,
И девчонка, прекрасная белая лебедь,
Мимо парня того навсегда проплыла.