В саду у нас живет подснежник. Триолет

Миоль
О  чем  печаль твоя, мой друг?
Расцвел  у  нас  в   саду  подснежник,
Переболев  аккордом  вьюг…
О  чем  печаль твоя, мой друг?
Мы  радость пьём  любимых  рук,
Переполняясь   счастьем  нежным…
Зачем  печалиться,  мой  друг? -
Живёт в саду  у  нас  подснежник.               


19.03.2011