Фантазия

Сезул
Тянут за собой мир чужой,
Немой, глухой, слепой,

Верят для себя в безнаказанность дня,
Вчера, сегодня, постараются всегда,

Тянут за собой цепочкой пищевой,
Голодный, сытый, умерший при родах,

Верят для себя в смысл бытия,
Границ Фантазия.