Погадаю я на картах

Людмила Фомичева
Погадаю я на картах -
Разложу свою судьбу.
Будет что со мною завтра?
Бог даст, если доживу.

Так казённый дом мне светит -
Нет уж хватит мне таких.
Ой, король меня приметит -
Нет не надо мне двоих.

Тут и принц нарисовался,
Под названием валет -
Юноша совсем заврался -
Я же не его "билет".

Всё хлопочет и хлопочет -
Не отвяжется никак.
На диване муж хохочет -
Погадай мне на пятак.