3099-3113

Владимир Асиновский
№3099
Никто не знает, где начало, где конец.
В себя кто верит, вечно будет молодец.

№3100
Готов я людям, чем могу, помочь,
Тогда от одиночества я не страдаю:
Уходят от меня проблемы прочь-
От этого я наслажденье получаю.

№3101
Друзья! Сегодня вспоминаю:
На производстве честно я трудился.
Себя за это уважаю.
Всего своим трудом тогда добился.

№3102
Столкнулись с подлостью мы одного еврея.
Мне перед русским зятем очень стыдно.
Гордиться честностью теперь уже не смеем -
От этого мне больно и обидно.

№3103
Отец и мать людей на этом свете -
Адам и Ева - не устанут удивляться,
Что много лет спустя потомки - дети
Национальностями  будут различаться.

№3113
По лаконизму с Губерманом не сравнюсь.
Стихи мои намного многословней.
Соревноваться я с кумиром не берусь.
Талантливей меня он, безусловно.