Химера

Наташа Тэпо
Амисодар вскормил ее заразу
Между горами Краг и Антикраг...
С главой льва...и козьим тощим тазом.
Драконья мать  ...и львиная сестра.....
Химера. !!!!
….Злое детище Гомера !!!

Ехидны Дочь воспетая Бодлером...
Над бездною Парижской суеты...
Как все же мы похожи...

Я И ТЫ..... !!!!