Мнение женщин о мужчинах

Расул Исламов
Мнение женщин считать всех мужчин недоумками и болванами продиктовано их желанием заранее оправдать свой будущий дурной выбор, который неизбежен в силу их благосклонности только тем, кто пускает им пыль в глаза и вешают лапшу на уши.