Как стихийное и неизбежное

Тамара Мулина
Отогрела мне душу капель,
Я от солнечной ласки оттаяла.
Только вдруг закружилась метель,
Снова в зиму вернуться заставила.

Февралём вдруг прикинулся март,
(ЗавьюжИло, подул ветер с Севера)
У него на забеге – фальстарт,
А я, дурочка, в чудо поверила.

Солнце скрылось надолго во тьму,
Снегопад остудил мысли грешные.
Он ошибся, а я всё приму,
Как стихийное и неизбежное.

19.03.2011