с днём рождения, стихиряне!

Павел Апидамский
    Прошу не принимать как лесть
    или даже намёк на неё.

Мне Кравчука империя по нраву,
в ней мысль свою
              могу я изложить.
И здесь ещё отстаиваю право
на точку зрения,
            как понимаю жизнь.
И ни к кому
          с поклоном не ходил,
советов не прошу,
                к чему советы?
Мне нравится,
         быть может, крокодил,
но более всего
           люблю свою планету!!!