В день рождения!

Елена Погодина
Есть на свете королева,
Она лучшая во всём.
Всё мудрее и красивей
С каждым часом,с каждым днём.

Справедлива,величава,
Затмевает всех богинь,
А зовут её Галина
Имя греческих стихий.

У неё сегодня праздник
Дня рождения её.
Все желают только счастья,
Наилучшего всего.

И стоит она в короне
Перед нами-лишь людьми,
Но она так не считает
Говорит : "Здесь все равны!"

Мы Галину поздравляем,
Ну пойми же ты,пойми,
В нашей жизни мего-счастье
Есть в имении семьи!

А ещё есть много счастья
В дружбе и любви родных!
И тебе я посвящаю,лишь тебе
Вот этот стих.

Ты счастливая!Мы рядом,
Любим,ценим весь твой труд.
В жизни нашей есть награда,
Её Галею зовут!

Все судьбе мы благодарны,
Что ты в этом мире есть.
В этот день-счастливый очень
Появилась ты на свет.

Может быть пишу не складно
Извини,я не поэт...
Но тебе мы все желаем
Долгих и Счастливых Лет!!!


      12.02.2011