Агрессия НАТО в Ливии

Константин Меньшенин
Мне Каддафи не друг и не брат. Может, лошадь грызёт во рву...
Но за справедливость, будет тот час, пиндоублюдкам пасти порву!
Пусть там африканцы. Их дела чудны и странны.
Я вас прошу, подонки! Руки прочь от этой страны!

наверное, последняя строка должна звучать так:
"Я требую, подонки! Руки прочь от этой страны!"

впрочем, уже не суть важно... схарчили цветущую страну, превратили в руины с кучей безумных дикарей, режущих друг друга...

примечание: "пиндоублюдки"- охреневшие пиндосы.
придумано автором по образу сложносочиненных слов, вроде "индоутки".