Любимая

Анастасия Железнова
Ты была моим центром вселенной,
Ты была просто всем для меня!
Для тебя только пел я сонеты,
Сочинял я их всех для тебя.
Ты была всею жизнью моей,
Я б не смог без тебя никогда!
Но исчез я из жизни твоей,
Вдруг исчез для тебя навсегда…

Припев:
Жизнь закончилась вдруг,
Впереди пустота.
Где спасательный круг?
Где любимая моя?
Где моя жизнь?
Не хочу в пропасть я!
Я хочу жить!
Где теперь я?

Почему ты ушла от меня?
Как теперь без тебя мне прожить?
Почему же я должен терять?
Почему же так больно любить?
Кто теперь будет центром вселенной?
Кто теперь будет всем для меня?
Для кого буду петь я сонеты?
Как теперь же любить мне тебя?

Июль, 2010