Все в мире временно, а значит...

Александр Иванихин
На стихи Романовой Анжелики:
"Со мной ты временно ...но ты лишь постоянный"
http://www.stihi.ru/2011/03/17/9393

Все в мире временно и нету постоянства
И лишь любовь в душе поселится навечно
Спиралью времени закручено пространство
Но если временно, то значит бесконечно...

Ты не ищи меня в расколотой вселенной
Не сомневайся, я всегда с тобою рядом…
Из грез волшебных я иду к тебе сквозь стены
Прикованный к тебе влюбленным взглядом.

Пошлю с дождем к тебе я стаю поцелуев
И теплым ветром обниму тебя за плечи…
Не забывай меня,  опять шепну волнуясь
Ты прилетишь и в сердце боль мою излечишь.

Все в мире временно и нету постоянства
В душе любовь лишь постоялица навечно
Спиралью времени закручено пространство
Но если временно, то значит бесконечно...