У Даши первый юбилей

Валентина Фомина -Стрелец
У нашей Даши юбилей,       
Приходите все скорей
Будем Дашу поздравлять
Счастья,радости желать.
Дарья шустрая девчонка
Любит бегать и играть.
Гости,-вы не удивляйтесь,
Ей сегодня-только пять.
За большим столом собралась
Наша дружная семья
И всех нас объединила,
Внучка первая моя.
Подарили ей одёжки
Платья,шляпку и серёжки.
Мы хотим ей пожелать-
Быть красивой и здоровой!
Чаще получать обновы,
Маме нянчить помогать.
Папа с мамой постарались,
Cестрёнку  подарили ей
Даша любит очень Настю
И заботится о ней.
Ну, а к этому в придачу
Счастья ,радости, удачи !
Пусть ангел охраняет Вас
И каждый миг и каждый час               
Обходит стороной беда
Детский смех слышен-всегда!