Весна пора любви

Валентина Фомина -Стрелец
Обаятельный  мужчина,
Не словами, не рукой
Не дотронулся ни разу,
Магнетизм и шарм,такой.
Нет,конечно,не серьёзно,
в своих,только я мечтах...
Взгляд,такой,что утонула
В твоих карих я глазах.
Ты коснёшься меня взглядом,
Пронзил душу и мечты!
Проснулось вновь желание,
Как земля,после зимы!
Весна темпы набирает,
Пока воздух стал теплей!
Женщины вновь расцветают,
Есть и в возрасте уже.
Ну и,что ведь каждый возраст
Ведь по своему хорош!
Мы любви хотим немножко
Помечтать,хоть не всерьёз.
Пробуждается природа
И пора пришла любить,
Хоть не полный бокал выпью
Но хотя бы пригубить…