Как спасти Душу?

Валентина Фомина -Стрелец
Господи, на Тебя уповаю,
Ты прости меня, Боже прости.
Жизнь моя так стремительно мчится
Боюсь душу свою, не спасти.
Дни проходят обыденно просто,
В этой грешной, мирской суете 
Я опять в храм не сходила,
Колокола все трезвонили мне.
Я покаюсь, в грехах своих Господи!
Буду я соблюдать все посты!
Я хочу исполнять Твои заповеди,
Помоги мне Христос помоги!