Смешной дедок

Валентина Фомина -Стрелец
Я сижу в столовой как-то,
Подошел ко мне дедок,
Такой чистенький, приятный
Шоколадку мне даёт
Говорит: «Что мы вас ждали,
Почему вы не пришли?»
На сегодняшние танцы
Приглашают казаки.
Я конечно удивилась
И подумав, согласилась.
Приехала я отдыхать,
Хватит дома прозябать.
В тот же вечер предложенье
Сделал мне смешной, дедок:
"Я ищу себе бабульку,
Моя,-умерла давно,
Пенсия у меня большая
И квартира тоже есть,
А готовить ты умеешь?
Люблю вкусно я поесть."
Сколько лет тебе ,дедок?
И он сразу приумолк.
Говорю ему: "Дедусь
Я в бабульки, не гожусь,
Слушай дед, ты дорогой,
У меня муж молодой.»
Уважить старость ,я решила
На концерт я с ним пошла
Наш жених, видать устал
На концерте задремал,
Я его будить не стала
И тихонечко сбежала…