Красота осени!

Валентина Фомина -Стрелец
Как хочется правдиво
В стихах мне рассказать
О красоте осенней
Слова,как подобрать?

Деревья нарядились
В разные цвета,
Такую яркость красок,
Лишь осень нам дала.

Цветы еще нас радуют
Своею красотой.
Березки раскудрявились
С желтою листвой.

А солнышко,ласкаешь ты
Лучами на заре.
А ветерок шалит чуть-чуть
Октябрь – на дворе.

Деревья величавые
Одели свой наряд.
И фонари,как шарики
Расположились в ряд.

А розы удивляют
И восхищают взгляд
И елочки пушистые
Зеленые стоят.

Ах,осень,ты нас балуешь
Погодой и теплом
В красоте осенней
Мы радость обретём!