Наш сайт - букинистическая лавка

Непомнящий-11
Наш сайт - букинистическая лавка!
Здесь всё в неразбериху,
   всё  в разброс:
        стихов все темы,
               рифма,
                звучность,
                слог.
Здесь мысли - нитки,
     в нерешённость теоремы...
У кого-то нервы закаленнЫ,
 а у кого-то, просто,  грубый трос...

Здесь роются  в чужих стихах,
    чихая от пыли неприглЯдности,
           безвкусицы, порой.
На полки тащат кипы
   самотворённости своей -
       себявлюблённо...
И кажется искусственной игрой -
                игра...
Алмазом заискрит стишок от тех,
      кто застИшит в талант тропинкой,
              дорогой  одарённых.
Я убеждаю Вас,
       что всем писать стихи не грех-
  коль жизненно в поэзию разлив влюблённый...