Возвращение к жизни

Валентина Фомина -Стрелец
На лечении я пребывала
Красоту такую созерцала!
Такой волшебный парк
и сказочный здесь лес!
Персонажи русских сказок
Они из Пушкинских чудес.
Стоят богатыри под снегом,
Папахи снежные на них,
С любовью сделали умельцы
В лесу оставили одних.
Они покой наш охраняют,
И наши песни одобряют,
Что,под гармошку мы поем,
Таланты,мы всегда найдем.
Избушка там,на курьих ножках
И окна,двери тоже есть,
И можно нам туда залезть
В сказке,побродить немножко,
А в сказках кот ученый был,
И здесь,гуляет-не один,
А голова,а голова….
Она огромна,как арба,
А змей Гарыныч,настоящий
Трехглавый и совсем не злой,
Такой беззубый и смешной,
Все заколдованы зимой….
Прикрыты, снежным покрывалом,
Природа дремлет до весны.
А мы в другом  лесу гуляем,
Совсем, нетронутый здесь лес,
И ветви тянет до небес,
Но мы гулять,опять пойдем,
И нам морозы,ни почём.
У нас зарядка по утрам,
Бульдозер снег расчистит нам.