Ранняя весна

Валентина Фомина -Стрелец
Летят стремительно года,
Прошла и осень и зима,
Пробуждается вся природа,
Наступает вновь весна.

Я не юная  девчонка –
Женщина и мать детей,
И короткую юбчонку
Внучка просит:«Баб одень»

Внучке помогу одеться,
И пойдем мы с ней гулять,
Тепло и солнце ярко светит
Весенний воздух, вновь вдыхать.

Весной деревья оживают,
И как невесты подбирают
Для себя наряд весны,
Будут вновь сады цвести.

Солнышко светит, все светлее
Птички поют уже веселее.   
Господи, ты нас прощаешь
Вновь природу, воз рождаешь.

Весна долгожданная пришла,
Теперь нам будет не до сна.
и стало в воздухе теплее,
Улыбки лица, у людей светлее.