Поездка по святым местам

Валентина Фомина -Стрелец
Паломники с надеждою, мы ехали гурьбой,
прикоснутся к вечности,грех смыть святой водой.
Мы разные,все вырвались из суеты земной,
Багаж грехов накопленных,святой источник смой

Красивые березки,цветочки там растут
С гостеприимством русским,монастыри нас ждут.
Простые живут люди, богатые душой
Себе дворцы не строят,а строят храм святой.

Зашли в ворота храма, такой души восторг!
Уютно и ухожено, здесь райский уголок!
Проехав пол России- великой и большой
Мы очень удивились, попали в мир иной.

А удивить нас трудно лесами и травой,
Но мы под впечатлением от святости такой
Целебные источники, промыли нам глаза
Открылась перед нами земная красота!

Сосновый бор, прекрасные поляны,
глубокие озера и шикарные луга
Все сотворил Всесильный Бог создатель
Для жизни на земле радости, добра.

Поездка подготовлена с любовью и душой
Ночевка монастырская, молитва и покой
В дороге песнопение, а в храме хор мужской
Одухотворены верой, вернемся мы домой.

А дома ждут нас дети, работа и семья
Везем святую воду, иконы, образа
Паломники, мы радость и благодать души
Частичку, своим близким должны мы привезти.