зачем всё это, почему

Вячеслав Сульпиев
зачем всё это, почему
мне блажь, как будто умираю
живу, не должен никому
не понимаю
зачем родился, не пойму
что прячу, подлость обнажая
живу, не нужен никому
всё сознавая
зачем клеймите, что алкаш
со мною совесть пропивая
прося-на водку денег дашь
меня не зная
зачем, глаза вы слёз полны
мне верить хочеться, узнаю
прошепчет кто то, вы нужны
и я растаю