Мое больное сердце Подражая Вертинскому

Елена Глатт
Мое больное сердце
Как лакфиоль  красно,
Печально, как невеста,
Но Вам давно уж все равно,
Пустое место.

Оно по Вам не устает
Грустить и плакать,
А Вас пугает только лишь
Зима и слякоть.

Мне хочется его унять,
Забрать от Вас,
Чтоб не болело,
Но Вы владеете все ж им,
Хотя  под час,
Так не умело.

Зима застыла в январе
На сердце льдинкой,
Разлуки нет, печальней нет,
И самой длинной.

Я Вас по-прежнему люблю,
О Вас скучаю,
Своей любовью не томлю,
И всё прощаю.
Парам-парам, пара-ру-рам,
парам-пара-рам.