Неужели все так плохо?..

Владимир Ворсобин
Неужели все так плохо?
Ох – хо - хо и хи – хи - хи!
Неужели режут ухо
Вам о вас его стихи?
               
Неужели не услышал
Сердца Вашего он стук?
И совсем «поехал крышей»
Ваш «мешком задетый» друг?

Вы вручили на свиданье
Ему «бомбу» из стихов,
Вам спасибо за старанье:
Так рвануло – будь здоров!
               
Он висит теперь под крышей
Окружили «опера»,
Он взлетел бы и повыше, -
Не пускают доктора!

Не пугайтесь, - лишь контужен,
Ждет он Ваших нежных слов,
«Нашатырь» ему Ваш нужен
Протестующих стихов!
               
Он найдет, конечно, способ,
Как на землю к Вам сойти,
У Христа одолжит посох,
Не заблудится в пути!
   
Неужели все так плохо?..
Отдан юмор за грехи?..
Неужели режут ухо
Вам о вас его стихи?!..