Что-то случилось с тобой и со мной

Наталья Анишина
***
Время прошедшее и настоящее –
Я незамужняя и негулящая.
Я холостячка и ты холостой,
Что-то случилось с тобой и со мной.

Были с тобою как две птицы белые,
Лебеди дикие, лебеди смелые.
Всё перечёркнуто властной судьбой,
Что-то случилось с тобой и со мной.

Всё наживное и всё приходящее,
Ты моё прошлое и настоящее.
Нас напоили водой колдовской,
Что-то случилось с тобой и со мной.

Как разобраться в правилах жизни,
Дни хаотичны, полны драматизма.
Мы заблудились в дороге чужой,    
Что-то случилось с тобой и со мной.

Где золотая лежит середина,
Чтобы исчезли тоска и кручина.
Время тревожное, век не простой,
Что-то случилось с тобой и со мной.