Чужая...

Арни Неизвестный
Меркнет...
Тени вползают в окна,
Размывая унылый свет,
Бледно-розово-серым соком,
И стекают за ворот мне

Проникают все глубже, глубже,
Разливая чернильный страх,
И вселяя животный ужас,
КАК ЖЕ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ, НУ КАК???

Ты чужой?! - Не поверю знаешь,
Может я для тебя чужа,
Ты - сомненьем в меня стекаешь,
Кровью - капельками с ножа

И уносишь с собою лето,
А на сердце зима, зима...
Бледно-розово-серым светом,
Перламутровая бахрома

В космы - инеем боль вплетает,
Ветра - стоном в в моем окне,
Ты - чужой, или я - чужая,
Арабесками по стене...

Меркнет,
В небе туманят звезды,
Разливая вселенский свет,
Понимаю - уж слишком поздно,
Привыкаю...
Что счастья нет

Меркнет...

http://www.stihi.ru/2009/12/30/491

19.03.2011г.