Тайна имени

Галина Ветер
В каждом имени есть тайна...
                Тише...
Я решила сменить своё имя
                и вдруг...
Грохот по крыше.
Вся вселенная задрожала.
Солнце спряталось в тучи,
А имя моё лучами держало.
Вот это случай...

Я вернулась к имени своему,
И ,грохот стал тише.Успокоилась
                крыша.
Посмотрела вверх :
Солнце сквозь тучи
                пробилось.
Как хорошо,Боже!
Я вновь родилась!