Объяснение в любви

Светлана Львова Запон
Люблю тебя, моя родная,
ты мне нужна, как птице крылья!
Тебе конкретно объясняю,
как я ценю твои усилья.

Люблю твои борщи и кожу.
Я без тебя носки теряю
и голову теряю тоже,
и даже направленье к раю.

Ты интерьер мой осветила,
помыла верную дорогу.
Ты мне нужней автомобиля!
(похоже, тут приврал немного).

Ты мне нужна, моя царица,
и даже трепетно любима!
Но не могу же я жениться
на всём, что мне необходимо.