Печальный итог

Оксана Задумина
Мешки под глазами и гири в душе,
Подняться с поклажей навряд ли уже…
Срываюсь на грубость – моральный шантаж,
Теряю лицо, вместе с ним антураж...
Бесчувственна к боли, последний стёрт файл,
Нет больше юдоли, реальный фристайл,
Любовь до презренья – печальный итог,
Себя не виню, – допустить как ты мог?