Я жду тебя-твои глаза

Сергей Собченко
Я жду тебя- твои глаза,
Что говорят,мне о любви,
Они хотят и мне велят,
Чтоб их всегда боготворил,
Чтоб их жалел,когда слеза,
И целовал,как образа,
Твои прекрасные глаза.

Я в них смотрю,как в океан,
Хочу нырнуть и утонуть,
В них есть дурман и есть обман,
В них скрыта боль душевных ран,
Они живут и тоже ждут,
В себе печаль ,свою храня,
Своею верностью маня!

Мне им сказать,слова любви
Себя связать,чтоб быть одним.
Одним из многих ,лишь в тебе
В необъяснимой глубине
Твоих открытых ,ярких глаз,
Что не хотят напрасных  фраз.
Когда приходишь вдруг ко мне!