Забудь меня, мой самый

Татьяна Воронцова
Забудь меня, мой самый...
Забудь меня, мой свет...
Тверди себе упрямо,
Что больше меня нет.

Что не было и прежде,
Когда с тобой цвела...
И встречи нашей вешней
Не помню... не была.

Забудь меня, мой любый...
Забудь скорей, родной,
Как целовали губы
Портрет твой озорной.

Как руки в сновиденьи
Любви искали звук...
Как каждое мгновенье
Тебя лепил мой дух.

Как чувства рвались сами
Испить тебя до дна...
Забудь меня, мой самый...
Забудь скорей меня.

90 -е гг.