Леди и ее моэстро

Дмитрий Воробей
Что вздыхаете мой моэстро?
Фу, от вас же разит, вы пьяны
Как обычно, скажите чесно
Соблознялись придворным дамам?

На рояле бутылка горькой
Да, и что, я опять влюбился
И теперь вот сижу - отвечает
Что бы заново переродиться

Ну а вы мне мешаете, леди
Незаконно вторгаясь в пространство
И вообще молодежь обнаглела
Потыкая нам старознавцам

Ах, мой милый моэстро, что вы
Я же знаю в чем ваша сила
И давно бы от вас сбежала
Если б сердцем всем не любила

Вы прелягте и отдохните
Пусть приснятся вам в чаще медведи
Я ведь вас не могу покинуть
Я ведь ваша, навечно - леди