Ах, деньги, деньги!

Виктор Стригуненко
Ах, деньги,деньги!

Я люблю вас деньги разные
И зелёные и красные
Пусть то старые иль новые
Вы друзья скажу вам клёвые
Вы товарищи надёжные,
Продуктово вы одёжные
С вами не опухнешь с голода
Да и не замёрзнешь с холода

Человек ночами крепко спит,
Когда сердце о них не болит
и спокоен с ними ты всегда,
А без денег жизнь ох ерунда.
С ними можно горы своротить
И за эти горы заплатить
Всё буквально получается
Человек без денег мается

Говорят, что счастье не в деньгах
Говорят, что правды нет в ногах
Ноги вы протянете без них,
А не любит деньги только псих
Достаётесь вы по разному
И по чистому, по грязному
Промышляет кто разбоями,
А кто горбатится героями

С вами хочется,эх, погулять.
Но, а можно, узнать мир понять
Относится к вам отечески
И жизнь прожить по человечески
Пойти с молоду на пенсию
Да уехать жить в Валенсию,
А можно к лешему отправиться,
Там с соблазнами не справиться.

Кто сказал, что деньги это зло
Тот сказал кому не повезло
Деньги это, счастье и успех
Почему вот только не для всех
Очень плохо когда денег нет
У безденежья тупой портрет
Ты живёшь в стране зеркал кривых
Нищета уж больно бьёт под дых.

 Пусть же они с неба падают
И количеством всех радуют
Да не летели б в одну сторону,
А что б было всем, да поровну.

Ты  Вселенная нам помоги
Жизнь наладить, да раздать долги
Да здоровья людям всем прибавь
И без здоровья меня не оставь.

Всё ж здоровье денег всех главней
А Бог отмерил кому сколько дней,
Что печалиться, да горевать
Нищему не горько помирать!